close

訂房超便宜!「 繆斯民宿 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 繆斯民宿 」這間,價格真的超優的~



▲ 繆斯民宿 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 繆斯民宿 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

繆斯民宿









戶外







  • 陽光露台





  • 花園











寵物







  • 不允許攜帶寵物入住。











活動設施







  • 自行車(免費)





  • 休閒娛樂室











PTT網路





非逛不可





停車場







  • 無停車設施。











服務項目







  • 公共休息區/電視區





  • 機場接駁車(免費)





  • 行李寄存





  • 票務服務





  • 旅遊諮詢台





  • 洗衣





  • 24 小時接待櫃檯













綜合設施







  • 空調





  • 全面禁煙





  • 家庭房





  • 禁煙客房



最後機會





使用的語言








  • 中文





  • 英文
















class='b-button b-button_primary facility-block-button'

href='#HotelFacilities'

type='submit'

data-title='立即預訂這間民&免出門#x5BBF;'

>

現在就預訂



↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

hotel住宿折扣訂房我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



繆斯民宿 多少錢, 繆斯民宿 有網路嗎?, 繆斯民宿 有免費WIFI嗎?, 繆斯民宿 CP值, 繆斯民宿 評鑑大隊

馬林魚隊鈴木一朗隔了15場之後再度先發,2局上適時擊出安打,打回2分,這一戰馬林魚隊難得發揮火力,全場擊出19支安打包括Justin Bour的全壘打,11比9擊敗運動家隊。

此戰鈴木一朗先發守左外野,打第九棒,這是他自9日對紅雀隊之戰後,再次先發上陣,2局上他敲出安打,打回2分,大聯盟生涯的安打數是3039支。

「怪力男」Giancarlo Stanton生涯第2次擔任第二棒,1局上Dee Gordon敲出安打,接著盜上二壘,怪力男適時擊出安打,打回第1分,而且怪力男這一戰敲出3支安打,馬林魚隊教練團這一次變陣,發揮了效用。

Justin Bour是打擊表現最好的球員,他單場敲4安,包括1支陽春彈(本季第12轟),2打點。

馬林魚隊打擊群雖發揮火力,但投手群卻壓制不住,Yonder Alonso、Ryon Healy、Rajai Davis都轟出全壘打。馬林魚隊9局下AJ Ramos登板救援,卻被連敲3支安打包括1轟,失3分,險象環生,讓總教練Don Mattingly有點不開心。

美國大聯盟今日戰績

小熊4比1勝巨人

雙城2比0勝金鶯

皇家6比2勝洋基

國民10比折價卷1勝水手

洛磯8比2勝費城人

紅襪11比6勝遊騎兵

印地安人8比7勝紅人

大都會9比3勝教士

天使4比0勝光芒

勇士6比5勝海盜

藍鳥4比3勝釀酒人

太空人6比2勝老虎

響尾蛇5比4勝白襪

道奇2比1勝紅雀(13局)

馬林魚11比9勝運動家

繆斯民宿 附近的景點, 繆斯民宿 討論, 繆斯民宿 部落客, 繆斯民宿 比較評比, 繆斯民宿 機加酒, 繆斯民宿 早餐自助餐

馬林魚隊鈴木一朗已經43歲,繼續在大聯盟戰場上奮戰,期待能締造更多的紀錄,不過鈴木一朗還不是現役球員中最老的球員。現役大聯盟最老的球員是本季轉投效勇士隊的投手Bartolo Colon。

鈴木一朗與Colon都是43歲,不過鈴木一朗生於1973年10月22日,Colon生於同一年的5月24日,鈴木一朗比Colon小將近5個月,因此Colon是現役大聯盟最老的球員,一朗排第二。

Colon與勇士隊簽下1年1250萬美元的合約,他去年的表現依舊精采,Colon能超越Jamie Moyer保持的49歲紀錄?他還有好幾年要拚。鈴木一朗去年出賽143場,季後與馬林魚隊簽1年200萬美元合約,而且馬林魚隊保有明年的選擇權。

現役大聯盟球員排名第三老的是蝴蝶球投手R.A. Dickey,42歲的R.A. Dickey與勇士隊簽1年800萬美元合約,本季也要為勇士隊奮戰。42歲的Joe Nathan排名第四老,去年效力小熊隊,但上場機會並不多,今年國民隊與他簽小聯盟合約,就看Nathan能否把握機會,拚上大聯盟。

上原浩治41歲,排行榜排名第五老,本季轉戰小熊隊,希望能夠有好的表現。40歲的Jason Grilli排名第六老,本季仍是藍鳥隊牛棚的要角。第七老是39歲的Fernando Rodney,本季轉戰響尾蛇隊,39歲的Carlos Beltran第八老,去年他轟出29支全壘打,本季轉戰太空人隊,仍可期待他的表現。

39歲的Ryan Vogelsong第九老,他與雙城隊簽小聯盟合約,春訓也要努力拚上大聯盟,第10老則是今年轉戰費城人隊的Joaquin Benoit。

繆斯民宿 部落客推薦, 繆斯民宿 附近好玩嗎?, 繆斯民宿 的注意事項, 繆斯民宿 伴手禮必買

D325D4FE6ED15F5A
arrow
arrow

    旅遊行程分享網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()